Помещение перепланировали, отреставрировали фасад, а также добавили верхний этаж, где разместили небольшую квартиру.

Читайте также Инвестору на заметку: главные участники рынка недвижимости Украины

Вторая жизнь электрической подстанции


Фасад к началу работ / Фото Laplan

Несмотря на реставрацию фасада, архитекторы сохранили его оригинальный вид с кирпичной кладкой и индустриальным настроением. Единственное, что существенно изменилось – оконные рамы. Также здание получило террасу и выход на балкон. Новые элементы выкрашены в черный.


Визуализация проекта / Фото Laplan

Чтобы расширить площадь, архитекторы добавили еще один жилой этаж. Для этого они подняли оригинальный железобетонный потолок. Следовательно, здание получило 3 этажа. Первые два выделили под офисные помещения. На верхнем – организовали небольшую квартиру со спальней, кухней, оснащенной современной техникой, гостиной и ванной.


Здание получило балкон / Фото Laplan

В интерьере преобладает минималистичный белый Тем не менее встречаются в отделке и оригинальные детали – авторы обновили стальные потолочные балки и железобетонную крышу на верхнем этаже, которые стали акцентными элементами.

Интерьер офисов и жилого помещения / Фото Laplan