33-летняя Адель, состояние которой оценивается в 177 миллионов долларов, за последние 5 лет приобрела 3 объекта в престижном районе Лос-Анджелеса. Эти инвестиции оцениваются в более 30 миллионов долларов. При этом, как отмечает певица, она не могла позволить себе жить в Лондоне.

Читайте ОСМД или управляющая компания: как не ошибиться при выборе управления многоквартирного дома

Я никогда бы не смогла позволить себе в Лондоне такой же дом, какой есть у меня в Лос-Анджелесе. Никогда, – сказала певица в интервью.

15-кратная обладательница премии "Грэмми" объяснила, что ее жизнь в Лондоне проходила в машине или внутри дома. Поэтому она решила перебраться туда, где есть возможность проводить больше времени на свежем воздухе и "видеть небо".

Все 3 дома Адель расположены рядом / Фото New York Post

Это побудило пользователей социальных сетей пошутить о тяжелом финансовом положении певицы. Другие говорят, что если известные люди не могут позволить себе недвижимость в Лондоне, то все остальные – просто обречены.

К теме Адель купила третий роскошный особняк: сколько он стоит и как выглядит

В 2016 году Адель купила свой первый дом в Беверли-Хиллз за 9,5 миллиона долларов. Через 3 года она пополнила портфель недвижимости еще одним домом стоимостью 10,65 миллиона долларов. В мае 2021 певица заплатила 10 миллионов долларов за дом с четырьмя спальнями, который она купила у своей подруги Николь Ричи. Все эти дома расположены по соседству. Суммарная площадь трех объектов – более 1672 квадратных метров.