Как выглядит звездная недвижимость и какие удобства получат новые владельцы апартаментов – читайте на Недвижимость 24.

Читайте Сможет ли ипотека под 3% оживить рынок недвижимости Украины: прогноз экспертов

Известно, что Редклифф приобрел жилье, расположенное на площади Мортон в Вест-Вилидже, в 2008 году. Тогда оно обошлось актеру в 4,9 миллиона долларов.


Фасад 14-этажного здания / Фото Avenue 8

Попытка продать недвижимость в июне провалилась. Тогда актер выставил ценник в 5,65 миллионов долларов. Однако высокая сумма и дополнительные расходы на содержание апартаментов (3 089 долларов в месяц) отпугивали покупателей мангеттенской недвижимости. Контракт был заключен только в октябре, причем с небольшим дисконтом для покупателей.

Умебливание и отделка: особенности звездной недвижимости

На площади 227 квадратных метров обустроена просторная гостиная с панорамными окнами, откуда открывается вид на Гудзон, столовую с прилегающей библиотекой и V-образную кухню. Среди частных помещений – 3 спальни, столько же ванных комнат и 1 дополнительный санузел. Кроме того, в доме много места для хранения вещей.


Одна из трех спален / Фото Avenue 8

Среди других удобств – швейцар, консьерж, тренажерный зал, парковка, помещение для хранения велосипедов и детская игровая комната.

Дизайн помещений / Фото Avenue 8

Предварительная продажа недвижимости

Напомним, что прошлым летом Редклифф продал жилье в Австралии собственным родителям. Недвижимость актер оценил в 2 миллиона долларов. Квартира в Мельбурне напоминает нью-йоркскую квартиру звезды. Акценты здесь сделаны на панорамных окнах, есть современная кухня с функциональным островом и светлые спальни.